КБР, г.Нальчик, ул. Идарова, д. 81
Заказать звонок
Отзывы
  • Немировченко Евгения

    Хотелось бы выразить свою благодарность школе моделей “RT” в лице Розанны Тличежевой! Очень рады, что из всех модельных школ попали именно в вашу! Столько возможностей, проэктов и новых горизонтов с заделом именно на модельное будущее! (далее…)

  • Кубалова Фатима

    Моя Ксюша обучается в школе моделей RT Models уже третий год. Она обожает модельную школу, с нетерпением ждет воскресенья и с удовольствием идет в школу! (далее…)

  • Марина Шайда

    Что я могу написать о школе моделей Розанны Тличежевой. Это школа не только для детей которые учатся в ней быть красивыми успешными уверенными в себе учатся искусству стиля, правильной походке, театральному искусству- которое им всегда пригодится в жизни, (далее…)

  • Канукоева Алена

    Моя младшая дочка уже несколько лет обучается в школе моделей RT Models. Во-первых, сразу хочу отметить, что Камила на фоне других моих детей была очень стеснительной, неуверенной в себе девочкой и все время зажатой.Старалась никогда не привлекать к себе внимания, чтобы не ставить себя в неловкое положение. А сейчас!? А сейчас в нашем доме все кардинально изменилось.

Новости
  • Вот и отгремел вчера наш фестиваль RT Fashion Day 2018!!!

    26 декабря 2018 г.

    Вот и отгремел вчера наш фестиваль RT Fashion Day 2018 (@rt_fashion_day). Конечно всегда есть куда стремиться. Но и тем, что у нас получилось, мы можем быть очень довольны.

    🙏🏻 И нам хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто приложил свои навыки, умения, руки и головы к этому празднику 😃

    В первую очередь конечно режиссеров-постановщиков шоу:

    🔝 Гениального @40valery40 – главного творца всего того волшебства, что могли наблюдать вчера наши гости.

    🔝 И конечно же нашу потрясающую @julia_ovdienko_, которая приложила максимум сил и энергии к тому, чтобы представление прошло на самом высоком уровне.

    🔝 Постановщик дефиле @kovasofi

     так же внесла неоценимый вклад , все дети и родители благодарят.

    🙏🏻 Отдельная благодарность родителям наших детишек, участвовавших в показе. Каждый из ваших невероятно талантливых мальчиков и девочек украсил наш праздник и сделал его по-настоящему светлым и радостным 😃

    💃🏻 Невероятных слов благодарности заслуживают и дизайнеры, представившие свои потрясающие коллекции.

    📸 И мы обязательно покажем и расскажем про каждого из них в отдельности. В следующих постах. Как только все фото-видео-материалы будут готовы.

    🙏🏻 Еще раз, огромное и искреннее спасибо всем, друзья! Всем, кто совместными усилиями подарил нам этот праздник:

    @rt_models
    @kmvcalista
    @podiumnalchik
    @belayavorona_modelschool
    @sofimodels_school
    @fashiontvrus
    @luxuryhd.tv
    @rozanna_rt
    @fashiontimeru
    @ktv_videoline
    @worldpodium.ru
    @melon_rich
    @thebeautynews.ru
    @kovasofi
    @marina_magometovna
    @moustachevisuals
    @bekoev_collection
    @lalina_saralp_designer
    @_marie_shic
    @rt_collection_07
    @benandholly_vld
    @daliasmoda
    @bisha_fashion
    @fondato.fashion
    @almast_studio @lissa_15
    @aroat.poshiv_odezhdy
    @golubpolina
    @bekoev_collection
    @vivid_conversion
    @bondar_anastasiya
    @beautybar.nalchik
    @s_k_pyatnica
    @karina_make_up
    @onelightstudio
    @zali_afa
    @islam_murachaev
    @alim.pro
    @galimatphotographer
    @shalov_ph
    @almast_models_official
    @faroat.poshiv_odezhdy
    @olegnazarov12
    @lifestars_ru
    @zalina.xachemizova
    @marat.fashion
    @fpmi07
    @royal_decor_wedding
    Дизайнер Дисана Кожокова
    ОАО “Каббалкресурсы” (минеральная вода “Долинск”)
    P.S Видео подготовил оператор @moustachevisuals

  • RT Fashion Day

    24 ноября 2018 г.

    А мы еще раз хотим напомнить вам, что 9 декабря в Нальчике пройдет грандиозное и самое ожидаемое модное событие в ЮФО и СКФО – “RT Fashion Day” (@rt_fashion_day)!

    🙋🏻‍♀️ И у нас пока еще открыты предложения к участию в проекте для:

    ✔️ дизайнеров и магазинов одежды;
    ✔️ моделей (как парней, так и девушек);
    ✔️ фотографов/видеографов;
    ✔️ бьюти-партнеров;
    ✔️ декораторов;
    ✔️ флористов.

    😉 В общем всех, кто хочет посодействовать в организации крупного, неординарного и единственного в своем роде проекта на СКФО 🎉

    🇷🇺 Которое при этом будет транслироваться на нескольких федеральных каналах.

    👉🏻 Подробности в официальном аккаунте проекта – @rt_fashion_day.

  • RT Fashion Day 2018

    11 октября 2018 г.
    RT Fashion Day 2018

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day. Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

    Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор».

    Адрес – Нальчик, пр.Ленина, 8.

       

     
  • RT FASHION DAY 2018

    26 сентября 2018 г.

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day.

    Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

    Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор». Адрес – Нальчик, ул. Ленина, 8а.

  • RT Fashion Day 2018

    23 сентября 2018 г.

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day.

    Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

Согласие на обработку персональных данных

1.1. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией RT Models (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.1.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий RT Models в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу КБР, г. Нальчик, ул. Идарова, 81 с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.2. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.2.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • оценки и анализа работы Сайта;

  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.2.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.6. Более полная информация о политике в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке.