КБР, г.Нальчик, ул. Идарова, д. 81
Заказать звонок
Отзывы
  • Немировченко Евгения

    Хотелось бы выразить свою благодарность школе моделей “RT” в лице Розанны Тличежевой! Очень рады, что из всех модельных школ попали именно в вашу! Столько возможностей, проэктов и новых горизонтов с заделом именно на модельное будущее! (далее…)

  • Кубалова Фатима

    Моя Ксюша обучается в школе моделей RT Models уже третий год. Она обожает модельную школу, с нетерпением ждет воскресенья и с удовольствием идет в школу! (далее…)

  • Марина Шайда

    Что я могу написать о школе моделей Розанны Тличежевой. Это школа не только для детей которые учатся в ней быть красивыми успешными уверенными в себе учатся искусству стиля, правильной походке, театральному искусству- которое им всегда пригодится в жизни, (далее…)

  • Канукоева Алена

    Моя младшая дочка уже несколько лет обучается в школе моделей RT Models. Во-первых, сразу хочу отметить, что Камила на фоне других моих детей была очень стеснительной, неуверенной в себе девочкой и все время зажатой.Старалась никогда не привлекать к себе внимания, чтобы не ставить себя в неловкое положение. А сейчас!? А сейчас в нашем доме все кардинально изменилось.

Новости
  • RT Fashion Day

    24 ноября 2018 г.

    А мы еще раз хотим напомнить вам, что 9 декабря в Нальчике пройдет грандиозное и самое ожидаемое модное событие в ЮФО и СКФО – “RT Fashion Day” (@rt_fashion_day)!

    🙋🏻‍♀️ И у нас пока еще открыты предложения к участию в проекте для:

    ✔️ дизайнеров и магазинов одежды;
    ✔️ моделей (как парней, так и девушек);
    ✔️ фотографов/видеографов;
    ✔️ бьюти-партнеров;
    ✔️ декораторов;
    ✔️ флористов.

    😉 В общем всех, кто хочет посодействовать в организации крупного, неординарного и единственного в своем роде проекта на СКФО 🎉

    🇷🇺 Которое при этом будет транслироваться на нескольких федеральных каналах.

    👉🏻 Подробности в официальном аккаунте проекта – @rt_fashion_day.

  • RT Fashion Day 2018

    11 октября 2018 г.
    RT Fashion Day 2018

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day. Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

    Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор».

    Адрес – Нальчик, пр.Ленина, 8.

       

     
  • RT FASHION DAY 2018

    26 сентября 2018 г.

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day.

    Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

    Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор». Адрес – Нальчик, ул. Ленина, 8а.

  • RT Fashion Day 2018

    23 сентября 2018 г.

    9 декабря в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарской Республики, пройдет самое ожидаемое модное мероприятие Северного Кавказа – фестиваль моды RT Fashion Day.

    Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее у себя всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит легендарный Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    RT Fashion Day – значимая площадка для дизайнеров, зарекомендовавших себя на лучших мировых и российских подиумах и прекрасная возможность начинающим дизайнерам заявить о себе. Информационными партнерами мероприятия выступают Fashion TV, телеканал о моде №1 в России, и Luxury TV – представленные на фестивале коллекции увидит вcя страна.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия».

  • Третий фестиваль моды RT Fashion Day состоится в Нальчике 9 декабря 2018 года

    13 сентября 2018 г.

    Фестиваль проходит всего в третий раз, но уже зарекомендовал себя как место, традиционно собирающее всех сколько-нибудь значимых дизайнеров Юга России. За два года здесь прошли показы коллекций модной коллаборации Faberlic by Valentin Yudashkin, бренда Miss Mira в дуэте с Залиной Таовой и Лейлы Карчаевой, дизайнеров и модельеров Полины Голубь, Лалины Саральп (бренд Lalina), Саины Ушар, Мари Шик (бренд Марина Шайда) и многих других.

    В 2018 году организаторы фестиваля RT Fashion Day готовят для своих гостей и партнеров особенное шоу. Режиссером-постановщиком шоу выступит Валерий Сороковой, арт-директор компании YUNA style, режиссер-постановщик модных показов «Русские Сезоны в Монако» по приглашению Его Высочества Князя Монако Альбера. В рамках фестиваля также пройдет его мастер-класс по дефиле.

    Организатор RT Fashion Day – агентство моделей RT Models. О поддержке мероприятия заявила Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

    Место проведения RT Fashion Day – СК «Гладиатор» (Нальчик, ул. Карашаева, 7).

Согласие на обработку персональных данных

1.1. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией RT Models (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.1.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий RT Models в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу КБР, г. Нальчик, ул. Идарова, 81 с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.2. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.2.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • оценки и анализа работы Сайта;

  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.2.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.6. Более полная информация о политике в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке.